源码基地

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[发起讨论] SEO让我们健忘了宣传推广

新浪微博达人勋

良多站长一路头进入上网站这个圈子多事期望让更多人看到自个的网站内容,自个的劳动功效。但自从学会了SEO后便有了一种攀比和虚荣的心思,咱们为了 SEO而彼此攀比权重凹凸,咱们为了SEO去生意文章,咱们为了SEO堆砌关头字,咱们为了SOE而刷流量,咱们为了SEO……而最终咱们获得了啥?甲肝治疗时代的注重事项有哪些
    咱们学SEO的意图正本即是向网站有更年夜的流量,但为啥咱们一贯做SEO做到最终出来的却是一个不敢见人的流量计较器呢?因为我健忘了为啥网站做鼓吹做奉行的下场。
    群里有一些兄弟问我,彭健,你的礼物街权重高,有排行流量有若干好多呢?我回覆天天还不到50个IP,许多人不相信。
    群里有一些兄弟问我,彭健,你的博客现在被降权了,流量还有几何呢?我答复,每天不少于100个IP,许多人也不相信。
    礼物街是用SEO而做成的,他环节字有排行,但进来的访客却没有得到回头的人,由于他们不晓得这个网站能给他们带来啥,为啥要来第2次。而彭健的博客是一个手艺博客,里边有这许多的网站建造教程和代码资料等,只要对用户用协助,而且能让他们带来便当,用户便会把博客加入保藏夹,更多的撑持者也会自动的加我或许请求进入沟通群一同沟通。如今不单单群里边的兄弟找资料进彭健的 博客,就连我自个在书写代码和回忆仅仅也会莫名的自然的进入自个的博客。这就是一个对用户有协助的网站。而怎么让他人晓得这个网站的内容对他们有协助呢?肝病网
    这等于鼓舞宣传和践诺,彭健的博客没有经由过程SEO的优化措置,但用了两种张扬法子:1、视频教程。2、高质量文章转发。具体这两种行动我就不说了,每一小我都 概略找到归于自个的门径。本文来自:西部数码空间服务器虚拟主机合作伙伴天猫酷豆旗舰店http://kudou.tmall.com/

回复 天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 奇虎 雅虎 必应 即刻

新浪微博达人勋

支持一下

新浪微博达人勋

我抢、我抢、我抢沙发~

新浪微博达人勋

真是被感动的痛哭流涕……

新浪微博达人勋

好好 学习了 确实不错

新浪微博达人勋

专业抢沙发的!哈哈

新浪微博达人勋

打酱油的人拉,回复下赚取积分

新浪微博达人勋

支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

新浪微博达人勋

真是 收益 匪浅

新浪微博达人勋

呵呵。。。