源码基地

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

快速搜索超过 1300 个顶级域名

新浪微博达人勋

.com .net .cn 这些常见的网址结尾就是所谓的顶级域名(Top-level Domain;英文缩写:TLD),除了主流的通用顶级域名,还有用国家区分的顶级域名,以及由一些公司管理的个性顶级域名,目前世界上已经有超过 1300 个顶级域了…7 I- F. ?# p4 m1 k2 s
' E+ B8 p+ h3 z& O5 g
快速搜索超过 1300 个顶级域名-1.jpg
# o4 n7 Z3 u) z8 S3 F2 i+ n* A$ Z
所以如果你想注册一个域名,光是从 1300 多个顶级域里选一个就已经很头痛了。
. e7 a1 F6 `6 o# j8 ^. M$ _
. v: d+ W% _6 [; @这个叫 TLD.Party 的网站,就整合了截至目前 1309 个顶级域名,你可以输入任何关键词来搜索。比如输入 app:8 x; h: Q% }$ q) A; l$ A0 o

1 ~1 P- L* Y$ U5 j# A3 N- t: n6 \ 快速搜索超过 1300 个顶级域名-2.jpg
* M4 W/ O. e" p( j
1 z: ^5 n' U3 g8 [除了 .app 以外,苹果公司还防御性的注册了自己的后缀,当然谷歌公司也注册了 .google,微博注册了 .weibo,不要觉得顶级域名很神奇啊,这一切,有钱可达。
; U8 T, q9 W" }/ i& M; C3 i2 A5 e1 I( j0 \
这个网站的域名就是 tld.party,一个技巧就是,搜索你的 ID 末尾两三位,说不定就可以找到一个堪比当年 del.icio.us 的经典域名。
* f' _0 H  u! y$ K; C
0 |2 u4 V( G- n5 v$ k8 h% R青小蛙每天会发现不少新鲜玩意,但很多不适合发出来,比如各种内置国内用不了服务的服务,比如太过于小众的玩意,但扔了多可惜啊。
1 C9 k6 S6 V! `" I2 c0 f7 Q" b
1 k# w- {4 x- l于是就有了这个「每天一款新玩意」,这里介绍的内容不在乎受众,不在乎使用难度,不在乎是否有用,但只要有趣,就行。$ u7 F% Y# Q7 K. A

- C0 u  O% r* x# Q7 g) B0 L! B在这里,青小蛙也会扯扯淡,聊聊天,不要那么正式,就是对新产品有一颗好奇心。

回复 天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 奇虎 雅虎 必应 即刻

新浪微博达人勋

域名抢注平台www.ymjd.cn

新浪微博达人勋

看起来好像不错的样子

新浪微博达人勋

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

新浪微博达人勋

看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

新浪微博达人勋

我抢、我抢、我抢沙发~

新浪微博达人勋

好帖必须得顶起

新浪微博达人勋

盒子科技代理www.qxnsm.cn

新浪微博达人勋

盒子科技代理www.qxnsm.cn

新浪微博达人勋

啥玩应呀