源码基地

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

2019中国国际电子商务博览闭幕 现场达成合作意向60136个

新浪微博达人勋

2019中国国际电子商务博览闭幕 现场达成合作意向60136个-1.jpg + c$ S" P. i3 d& D

1 ?: ]* M: |4 [* e, U! E2019中国国际电子商务博览会暨数字贸易博览会开幕式现场。奚金燕 摄7 D" z. r( W9 p
" e% n2 T5 |/ f9 \
中新网义乌4月14日电(记者 奚金燕)14日记者获悉,2019中国国际电子商务博览会暨数字贸易博览会在浙江义乌正式闭幕,三天展期吸引了35个国家和地区159505人次电商从业者到会参观、洽谈,同比增长5.0%,其中义乌市外参会者占66.1%。现场达成合作意向60136个,同比增长8.5%。+ t$ c" ?% V+ H7 j' X5 U

( ]5 ~  x. k, p8 S* U 2019中国国际电子商务博览闭幕 现场达成合作意向60136个-2.jpg 0 k7 |) ?2 O' q- M' [

, j) x* O+ E1 O5 e8 L2 s4 ~- ]/ U展会展出的智能仓库打包机器人吸引了不少客商注意。奚金燕 摄: g( i& [0 g! Y6 N6 O2 D: U

/ _6 c; l0 k3 ?+ N本届展会以“数字贸易新时代,电子商务新机遇”为主题,设知名电商平台、数字贸易、跨境电商、农村电商等八大展区。博览会设国际标准展位2232个,展览面积5万平方米,参展商来自美国、德国、法国、日本、新加坡、澳大利亚、马来西亚、尼日利亚、哥伦比亚、巴西等10个国家和地区以及国内24个省(区、市)的1135家企业参展,其中义乌市外参展企业占95%,浙江省外企业占72%。
, Y7 b4 O, H; R9 m
& a  h0 I9 b7 r( |. {: }; Y展会有跨境电商企业136家,阿里巴巴、京东、百度、唯品会、Google、Amazon、Lazada、Shopee、Wish、日本GMO等国内外知名电商企业纷纷参展。
, S' I+ ]; x# y5 G- a; E7 ~# G
+ f3 v) z# Y+ j3 A, ]' @, E展会同期举办了2019世界电商大会策划了28场主题演讲和2场对话,共有3120人次参会。博览会期间还举办了2019中国电子商务创新发展高峰论坛、2019中国电子商务产业融合发展高峰论坛等22场活动,参会人数达19326人次。(完)
9 _- l# W- I3 g% ^* a
" A1 Z" A; Q; s9 M声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

回复 天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 奇虎 雅虎 必应 即刻

新浪微博达人勋

沙发!沙发!

新浪微博达人勋

域名抢注平台www.ymjd.cn

新浪微博达人勋

谢谢楼主,共同发展

新浪微博达人勋

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

新浪微博达人勋

LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

新浪微博达人勋

打酱油的人拉,回复下赚取积分