源码基地

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

剪切复制粘贴UI设计之父Larry Tesler逝世,享年74岁

站长之家(ChinaZ.com) 2月20日 消息:据外媒报道,剪切复制粘贴UI设计之父、计算机科学家Larry Tesler于周一去世,享年 74 岁。

剪切复制粘贴UI设计之父Larry Tesler逝世,享年74岁-1.jpg

Tesler于 1945 年出生于纽约,并在斯坦福大学学习计算机科学。毕业后他从事人工智能研究,并参与了反战和反公司垄断运动,像IBM这样的公司是他的目标之一。 1973 年,Tesler加入施乐公司的帕洛阿尔托研究中心(PARC),一直工作到 1980 年。在这期间,他和 Tim Mott 开发出了剪切、复制和粘贴的操作方式。

1980 年,Tesler又转到苹果电脑公司工作,直到 1997 年。多年来,他在苹果公司担任了多个的职位,包括AppleNet(苹果公司内部的本地网络系统)的副总裁、苹果公司的首席科学家(史蒂夫·沃兹尼亚克在离开公司之前曾担任过这个职位)。

除了对苹果最著名的一些硬件做出贡献之外,Tesler还以改善软件和用户界面更容易访问而闻名。他倡导一种称为“非模态计算”的UI设计方法,这确保了用户的操作在操作系统的各种功能和应用程序中保持一致。

他离开苹果公司后,Tesler还去了一家从Apple分离出来的教育软件初创公司Stagecast工作。2001 年,他加入了亚马逊,并最终成为了亚马逊购物体验的副总裁, 2005 年,Tesler转到雅虎,领导该公司的用户体验和设计团队。在 2008 年,他成为了23andMe的产品研究员。在 2009 年离开了23andMe之后,Tesler主要专注于咨询工作。(gizmodo)

盒子科技代理https://www.qxnsm.com</br>源码基地https://www.ymjd.com</br>域名抢注http://www.ymjd.cn

回复 天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 奇虎 雅虎 必应 即刻

顶起顶起顶起

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

广告位,,坐下看看

网址导航www.16757.com

域名抢注平台www.ymjd.cn

小白一个 顶一下

呵呵。。。

珍爱生命,果断回帖。

域名抢注平台www.ymjd.cn